Маски для лица на основе куриных яиц

Каждая женщина постоянно стремится иметь здоровый и красивый вид кожи лица. Для этого, необходимо всегда ухаживать за собою, и необязательно в дорогих салонах. Маски с добавлением куриных яиц, сделают потрясающий результат, который вас обязательно порадует.

Рецепт, который подходит для комбинированного и сухого типа кожи. Приготовьте 20 грамм мякоти любого фрукта, добавьте по одной чайной ложки сметаны и натурального меда. Все аккуратно перемешивайте, подсыпая при этом муку для получения массы средней густоты. Не больше чем на пятнадцать минут, требуется применять маску.

Чтобы увлажнить кожу, берем чайную ложку жирного творога и смешиваем с одним желтком. Готовую смесь накладывайте на очищенное лицо, после десяти минут смываете водой прохладной.

Для разглаживания морщинок следует использовать взбитый белок, чайную ложку коньяка, 10 грамм сока лимонного и 30 грамм огуречного сока. Эту маску необходимо удалить с кожи лица теплой водой, когда она полностью высохнет.

Если у вас возникло желание освежать и тонизировать кожу, нужно применять маску из сырого яйца, столовой ложки сметаны, и 15 грамм свежего апельсинового сока.

Легкая и быстрая в приготовлении яичная маска, за короткое время увлажнит и сделает упругой вашу кожу лица.